The Download Archive consists over 9.000 Software-Programs (Fullverison, Freeware and Shareware). All Downloads are for free.
Download free software, freeware, shareware, full version, games, mp3 and more ...
Download Deutschland Download english en francais italiano espana     Home | Login / Register | Forum | Newsletter | Link to us | Advertise on this site | Impress
AntiVirus-Software
Drivers
Games
- Action
- Board-games
- Card-games
- Learning-games
- Poker & Casino
- Simulations
- Sport
- Strategy
Graphic & Design
- Animation
- Converter
- Editor
- Fonts
- Viewer
Internet
- Browser
- Chat
- FTP
- Mail
- News
- Tools
Learning-Software
Multimedia
- Archiving
- Converter
- Movie-editor
- Movie-Player
- Movierecorder
- MP3-Editor
- MP3-Player
- MP3-Recorder
- MP3-tools
Network & Communication
- Network-Tools
- Phone-DSL-Cable-ISDN
Office
- Databases
- Financing-tools
- Scheduler
- Writing-Tools
Programing
- ASP
- C
- Flash
- HTML
- Java
- Perl
- PHP
- VisualBasic
- XML & CSS
Screensaver
System & tools
- Burning
- Converter & ZIP
- Databases
- Datamanagement
- Desktop & Icons
- OS
- OS-Tools
- Printer
- Security

Office >>> Databases

1-abc.net Personal Addresses 2.00
Beschreibung: 1-abc.net Personal Addresses organisiert all Ihre persönlichen Kontaktdaten. Änderungen werden sofort und automatisch gespeichert. Der Zugang zum Prog ...
OS:WinXP / WindowsVista
File: 0.56 MB
 
Lizenz: Shareware

7000 Years Calendar 1.4.1
Beschreibung: Local time and date for any locations on Earth, 12 calendars, holidays and memorial days of many countries and religions, Sun, Moon, and Planets (coor ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 3.24 MB
 
Lizenz: Shareware

ABC-Adressen Pro, Version 3.3
Beschreibung: Benutzerfreundliches professionelles Adressen- Verwaltungsprogramm mit Etiketten- , Formular-, Listen-, und Überweisungsformular- Druck, inklusive Tex ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 18.00 MB
 
Lizenz: Shareware

ABC-Adressen, Version 3.2
Beschreibung: Benutzerfreundliches professionelles Adressen- Verwaltungsprogramm mit Etiketten- , Formular-, Listen-, und Überweisungsformular- Druck, inklusive Tex ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 13.00 MB
 
Lizenz: Shareware

ABC-Auftrag Pro, Version 2.4
Beschreibung: Komfortables Auftrags-Verwaltungsprogramm mit integrierter prof. Textverarbeitung,prof. Etikettendesigner, Listendesigner und Formulardesigner. Mit di ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 19.00 MB
 
Lizenz: Shareware

Abetone Datenbank
Beschreibung: Die Datenbanksoftware zum Datenbank erstellen wie z.B. eine Firmendatenbank - Mit der Datenbank Software Abetone erstellen Sie in kürzester Zeit, ohne ...
OS:Win98 / WindowsME / Win2k / WinXP
File: 5.60 MB
 
Lizenz: Shareware

Abpfiff - Bundesliga 200/2005
Beschreibung: Spannendes und intuitiv zu bedienendes Verwaltungsprogramm für die 1. und 2. Fußball-Bundesliga mit Schwerpunkt auf Hochrechnungen (Vorhersagen zu Tit ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 4.40 MB
 
Lizenz: Shareware

Access2MySQL PRO 5.2.1
Beschreibung: Access2MySQL Pro mit den integrierten Scheduler zur zeitgesteuerten Ausführung von Programmen ist ein effizienter Konverter, um MS Access Datenba ...
OS:WinNT / Win2k / WinXP
File: 7.53 MB
 
Lizenz: Shareware

ActionOutline Lite 3.3
Beschreibung: ActionOutline Lite erlaubt es, Informationen in einer Baumstruktur zu verwalten. Dabei kann es sich zum Beispiel um Rezepte, To-Do-Listen, Kontaktinfo ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 1.29 MB
 
Lizenz: Freeware

AddBook Pro 3.0
Beschreibung: Einfach zu bedienende Adressverwaltung mit verschiedenen Funktionen. Neben den Standardfunktionen lassen sich aus dem Programm heraus auch Emails vers ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 1.90 MB
 
Lizenz: Shareware

Address Organizer Deluxe
Beschreibung: Complete program that will help you organize personal or business addresses, emails, phones, WEB pages. Easily View, Retrieve Information: Table Viewe ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 3.80 MB
 
Lizenz: Shareware

Adressen 2000
Beschreibung: Die Adressverwaltung, die mit jedem Textprogramm zusammenarbeitet. Für Büro, Verein und Privat. Keine Einarbeitung erforderlich. Geben Sie einfach Ihr ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 7.62 MB
 
Lizenz: Demo

Advanced Access Repair 1.0
Beschreibung: Advanced Access Repair is a powerful Access recovery tool. It uses advanced technologies to scan the corrupt Microsoft Access databases(.mdb files) an ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 0.68 MB
 
Lizenz: Demo

Advanced DBF Repair 1.1
Beschreibung: Advanced DBF Repair is a powerful tool to repair corrupt DBF files. It uses advanced technologies to scan the corrupt DBF database and recover your da ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 0.71 MB
 
Lizenz: Demo

Advanced Diary 3.5
Beschreibung: Mit dem Advanced Diary können Sie ein digitales Tagebuch am Computer führen. Die Software bietet einen Kalender über den Sie auf Ihre Einträge zugreif ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 12.34 MB
 
Lizenz: Shareware

Advanced XML Converter 2.33
Beschreibung: Für blitzschnelle XML-Datenkonvertierung ist der Advanced XML Converter die erste Wahl! Preisgünstig und leicht bedienbar, erledigt er komplexe Datenk ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 0.92 MB
 
Lizenz: Shareware

Ahnenblatt
Beschreibung: Freeware zur Ahnenforschung ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 1.69 MB
 
Lizenz: Freeware

allegro:Mawi
Beschreibung: Materialwirtschaft, Einkauf, Lager, Inventur ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 3.70 MB
 
Lizenz: Shareware

Aquarienverwaltung
Beschreibung: Mit diesem Programm können bis zu 20 Aquarien verwaltet werden.\nEs können alle gängigen Wassermeßwerte genauso erfasst und verwaltet werden, wie sämt ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 1.90 MB
 
Lizenz: Shareware

BarCodeWiz Barcode ActiveX Con
Beschreibung: Print barcodes in Microsoft Access, Word, or Excel with no programming required.\r\nBarCodeWiz Barcode ActiveX Control is also a powerful tool for a V ...
OS:Win98 / WindowsME / Win2k / WinXP
File: 1.53 MB
 
Lizenz: Shareware

BatchDeduplicator 4.01
Beschreibung: Der BatchDeduplicator ist ein Programm für die regelmäßige, nach einem festen Zeitplan durchgeführte Dublettensuche in Adresstabellen, um so die Quali ...
OS:WinXP / WindowsVista
File: 15.83 MB
 
Lizenz: Shareware

Bibliothek-Pro
Beschreibung: Mit diesem Programm archivieren Sie Ihre Bücher und eBooks. Das Programm verwendet die gleiche Jet-Engine wie MS-Access (Access wird nicht benötigt). ...
OS:WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 15.42 MB
 
Lizenz: Shareware

Birthday-Master 1.1
Beschreibung: Der Birthday-Master ist eine einfach zu bedienende und komfortable Datenbank, die Sie an die Geburtstage Ihrer Freunde und Verwandten erinnert. ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 2.40 MB
 
Lizenz: Shareware

C-Organizer Lite 4.5
Beschreibung: Der leistungsstarke und elegante Organizer. Dieses Werkzeug wir Ihnen helfen sowohl Ihre geschäftlichen Verpflichtungen zu planen als auch Ihr private ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 14.35 MB
 
Lizenz: Shareware

C-Organizer Pro 4.5
Beschreibung: Der leistungsstarke und elegante Organizer. Dieses Werkzeug wir Ihnen helfen sowohl Ihre geschäftlichen Verpflichtungen zu planen als auch Ihr private ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 16.38 MB
 
Lizenz: Shareware

Cafe Server 4.0.61.272
Beschreibung: Cafe Server - Software für Internetcafés, Computerspiele-Clubs, Hotels, Jugendherbergen, Bibliotheken, Schulen, Internetecken, Infozentrums, ... ...
OS:WindowsME / Win2k / WinXP / Linux
File: 3.50 MB
 
Lizenz: Demo

CardFile Pegasus
Beschreibung: CardFile Pegasus - all the database you’ll need for your personal and business information. ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 8.70 MB
 
Lizenz: Shareware

CD-Verwaltung 2.0
Beschreibung: Programm zum Verwalten von Musik-CDs. Freedb-Anbindung, Statistiken mit Grafiken, Einlesen der Tracklängen über CD-Rom, umfangreiche Such- und Filterm ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 4.50 MB
 
Lizenz: Shareware

CDBF - DBF Viewer and Editor
Beschreibung: Betrachter und Editor für alle Datenbanken im DBF Format. Sie können alle Felder, auch Memo Felder beliebig bearbeiten. Außerdem lassen sich die Daten ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 1.80 MB
 
Lizenz: Shareware

CUEcards® 2000
Beschreibung: Speichert beliebige Texteinträge in einer übersichtlichen Baumstruktur. ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 0.54 MB
 
Lizenz: Freeware

Das Findbuch
Beschreibung: Bei dem "Findbuch" handelt es sich um eine Datenbank-Anwendung, die bei der Verwaltung verschiedener Objekte wie beispielsweise Aktenübersichten, Zeit ...
OS:Windows / 2000
File: 5.10 MB
 
Lizenz: Shareware

DataKonverter
Beschreibung: Die Applikation "DataKonverter" soll als Bindeglied zwischen Daten und ‘fremden’ Anwendungen dienen, um die mühsame Neueingabe und somit die Durchsich ...
OS:Windows / 2000
File: 4.80 MB
 
Lizenz: Freeware

DataQualityTools 4.06
Beschreibung: Die DataQualityTools sind eine Sammlung an Werkzeugen rund um das Thema Qualitaet von Datenbestaenden. Zentrales Bestandteil sind eine ganze Reihe an ...
OS:WinXP / WindowsVista
File: 9.52 MB
 
Lizenz: Shareware

DBConvert for Firebird and MySQL 1.0.0
Beschreibung: DBConvert for Firebird and MySQL is a tool for a fast and correct database conversion from Firebird database to MySQL server. Convert Firebird db to M ...
OS:WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 17.37 MB
 
Lizenz: Shareware

DBF Converter 1.10
Beschreibung: Der DBF Converter unterstützt all die modernen Datenaustausch-Formate: XML, CSV, TXT, HTML, RTF, PRG u.a. Sie können außerdem Ihre DBF-Tabelle in eine ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 0.36 MB
 
Lizenz: Shareware

DBF Manager
Beschreibung: Many of us need a piece of software that can handle all the functionality allowing us access DBF databases fast and letting us alter both data structu ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 0.98 MB
 
Lizenz: Shareware

DBF Manager 1.21 ( build 1110)
Beschreibung: Many of us need a piece of software that can handle all the functionality allowing us access DBF databases fast and letting us alter both data structu ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 1.13 MB
 
Lizenz: Shareware

DBF Recovery 2.25
Beschreibung: Bei beschädigten DBF-Dateien funktionieren die normalen DBF-Leser nicht. DBF Recovery kann Ihre Daten wiederherstellen. Anders als die meisten Konkurr ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 0.64 MB
 
Lizenz: Shareware

DBFRecovery 1.1.0843
Beschreibung: DBFRecovery is a powerful data recovery software for corrupted Microsoft Visual FoxPro files .DBF. Fixes damaged dBASE and FoxBASE files as well. Reco ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 1.01 MB
 
Lizenz: Demo

DBSync for Firebird and MySQL 1.0.0
Beschreibung: DBSync for Firebird and MySQL is a tool for a rapid and careful database conversion and synchronization from Firebird database to MySQL server. Unicod ...
OS:WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 17.60 MB
 
Lizenz: Shareware

DeduplicationWizard 4.01
Beschreibung: Der DeduplicationWizard ist ein Programm fuer die Dublettensuche in Adresstabellen. Die Dublettensuche kann dabei auf der Basis der Telefonnummer, der ...
OS:WinXP / WindowsVista
File: 11.85 MB
 
Lizenz: Shareware

Folder Password Protect 2.7
Beschreibung: Folder Password Protect is a software program that lets you set a password on folders of your choice. Folder Password Protect is ideal for notebooks. ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 0.67 MB
 
Lizenz: Shareware

Geodaten Deutschland 10.00
Beschreibung: Geodaten der Bundesrepublik Deutschland mit Orten, PLZ und Telefon-Vorwahlen. Georeferenzen als Gauß- Krüger-, UTM- und geographische Koordinaten. Gee ...
OS:Windows3 / Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / Linux / Unix / DOS / Mac
File: 0.33 MB
 
Lizenz: Demo

hed.dress - Adressverwaltung mit Kontaktmanagemen
Beschreibung: Adressverwaltung mit Kontaktmanagement für Privat oder als Kundenverwaltung für Firmen.\nSchnelle, flexible Suche, übersichtliche Darstellung, diverse ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 7.20 MB
 
Lizenz: Shareware

hed.dress - Adressverwaltung mit Kontaktmanagement
Beschreibung: Adressververwaltung für Firmen. Schnelle Suche und übersichtliche Darstellung der Adressen. Berichtswesen zum Verwalten von Kundenkontakten. Export na ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 6.70 MB
 
Lizenz: Shareware

Interleaved 2 of 5 Barcode Fonts 3.0
Beschreibung: The Interleaved 2 of 5 Barcode Font Package contains 6 sizes of TrueType and PostScript fonts, each supplied in normal and text readable format. Imple ...
OS:Windows3 / Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / Mac
File: 2.77 MB
 
Lizenz: Demo

Inventory Manager Lite
Beschreibung: This FREE Help Desk and Network Inventory Management program is purpose built to help network administrators and help desk staff to more easily manage ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 14.11 MB
 
Lizenz: Freeware

LagerBob
Beschreibung: LagerBob ist eine Lagerverwaltung und Abwicklungssoftware für Verkäufer, die Ihre Artikel in Online-Auktionen sowie in Online-Shops anbieten. Verwalte ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 35.00 MB
 
Lizenz: Demo

Offline Pokédex
Beschreibung: Der Offline Pokédex ist ein allumfassender Pokédex um alle Pokédex Daten auch ohne Internetverbindung stets verfügbar zu haben. Es werden alle bekannt ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 5.40 MB
 
Lizenz: Freeware

PhraseExpress Network Edition
Beschreibung: PhraseExpress bietet schnellen Zugriff auf häufig benötigte Textbausteine für alle Anwender im Netzwerk. Der Textbausteinmanager hilft damit bei de ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 2.50 MB
 
Lizenz: Demo

ProAdress
Beschreibung: Adressverwaltung mit Kontakten, Dokumenten, Aufgaben, Word-Anbindung ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 3.70 MB
 
Lizenz: Shareware

Produra 2.1 Zeiterfassung
Beschreibung: Produra ist die projektorientierte Arbeitszeiterfassung für Dienstleister. Jetzt auch im Web. Umfangreiche Funktionen und Auswertungen. Netzwerkfähig, ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 20.00 MB
 
Lizenz: Shareware

Purchase Order Financing 2.0.1.5
Beschreibung: Invoice accounting application manages company details, sales/purchase order reports, client and vendor information and other purchase order informati ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 4.90 MB
 
Lizenz: Shareware

QPLZ Postleitzahlen Datenbank
Beschreibung: Zusätzlich zu den aktuellen Postleitzahlen bietet das Programm Vorteile wie: die Anzeige der Telefonvorwahlen, des Bundeslandes sowie d. Ortssuche n. ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 3.50 MB
 
Lizenz: Shareware

Recovery for Lotus Notes 2.5.0932
Beschreibung: Recovery for Lotus Notes is data recovery program for Lotus Notes databases .nsf. Is able to recover such information as users documents and metadata. ...
OS:WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 0.98 MB
 
Lizenz: Demo

Recovery for SQL Server 4.1.15
Beschreibung: Recovery for SQL Server extracts data from offline or corrupted SQL Server database files. Restores tables, views, stored procedures, triggers, indexe ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 2.80 MB
 
Lizenz: Demo

Recovery Toolbox for SQL Server 1.1.12
Beschreibung: Recovery Toolbox for SQL Server öffnet beschädigte Dateien mit mdf-Erweiterung, die von Datenbankservern von Microsoft SQL Server verwendet werden. Di ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 1.73 MB
 
Lizenz: Shareware

Recovery Toolbox for SQL Server 1.2.15
Beschreibung: Recovery Toolbox for SQL Server öffnet beschädigte Dateien mit mdf-Erweiterung, die von Datenbankservern von Microsoft SQL Server verwendet werden. Di ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 1.73 MB
 
Lizenz: Shareware

Recovery Toolbox for SQL Server 1.3.17
Beschreibung: Recovery Toolbox for SQL Server öffnet beschädigte Dateien mit mdf-Erweiterung, die von Datenbankservern von Microsoft SQL Server verwendet werden. Di ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 1.73 MB
 
Lizenz: Shareware

Repair SQL Database Free 1.0
Beschreibung: The repair SQL database service, powered by Repair SQL Database Free, represents an easy way out against the corruption of Microsoft SQL Server files, ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 1.88 MB
 
Lizenz: Freeware

Schlüsselverwaltung 2.0
Beschreibung: Mit dieser Datenbankanwendung auf Basis von Microsoft Access 97 können Schließanlagen verwaltet werden. Die Anwendung bietet Ihnen folgende Möglichkei ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 0.90 MB
 
Lizenz: Shareware

Schlüsselvweraltung
Beschreibung: Mit dieser netzwerkfähigen Datenbankanwendung auf Basis von Microsoft Access 2000 können Schließanlagen verwaltet werden. Die Anwendung bietet folgend ...
OS:Win95 / Win98 / WinNT / Win2k
File: 1.70 MB
 
Lizenz: Shareware

Scribble Papers
Beschreibung: Ablage und Organisation von Notizen, Dokumenten, Daten aller Art in einer komfortablen, Explorer-ähnlichen Oberfläche. ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 0.98 MB
 
Lizenz: Freeware

SlyDB 7.5
Beschreibung: Create and manage databases on-the-fly with no extra tools. SlyDB can be used by anyone to create databases quickly and efficiently. The convenient vi ...
OS:Windows3 / Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP
File: 6.47 MB
 
Lizenz: Shareware

TreeDBNotes Pro
Beschreibung: TreeDBNotes Pro is a powerful and easy-to-use personal database program, PIM, Word Processor, e-Book maker, Contacts and Passwords manager with Tree S ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 3.28 MB
 
Lizenz: Shareware

TreePad PLUS
Beschreibung: All in one! Intuitive PIM/database, Word Processor, PhotoAlbum, Website Generator, templates, multi-search, multi import/export, bookmarks, history, f ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 2.74 MB
 
Lizenz: Shareware

Veox.EasyTodo
Beschreibung: Veox.EasyTodo ist als Produktivitätstool für den täglichen Büroeinsatz gedacht. Veox.EasyTodo dient der Erfassung aller kleinen Aufgaben, die zwischen ...
OS:Win98 / WindowsME / Win2k / WinXP
File: 2.20 MB
 
Lizenz: Shareware

Vergissmeinnicht
Beschreibung: Terminplanung und Adressverwaltung mit Desktopkalender Alarm und Zeitansage. Termine können auch per Micro gesprochen werden ...
OS:Win95 / Win98
File: 2.50 MB
 
Lizenz: Vollversion

Viobo MSSQL to MySQL Converter 1.2
Beschreibung: Viobo MSSQL to MySQL Converter convertes data between databases easily. The user-friendly interfase, convertion and backup make batch data operations ...
OS:Win98 / WinXP
File: 4.80 MB
 
Lizenz: Shareware

vZ-Inventur für PC (Access XP) Version 1.5
Beschreibung: vZ-Inventur für PC ist ein Programm zur Verwaltung Ihrer PC Hard- und Software. \nvZ-Inventur für PC arbeitet Arbeitsplatzbasierend. Diesen Arbeitsplä ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 0.80 MB
 
Lizenz: Shareware

Warenwirtschaftssystem
Beschreibung: Warenwirtschaftssystem mit allem Drum\nund Dran\n-Einkauf\n-Verkauf\n-Material\n-Fertigung\n ...
OS:Win95 / Win98 / WindowsME / WinNT / Windows200
File: 29.00 MB
 
Lizenz: Freeware

xSQL Documenter 1.0.0
Beschreibung: Database documentation made easy - generate compiled chm and html documentation in minutes. Virtually all platforms supported - SQL Server, Analysis S ...
OS:Win2k / WinXP / WindowsVista
File: 3.01 MB
 
Lizenz: Shareware

Zipkey Nov-2004-E
Beschreibung: If you type US addresses into any Windows program, ZIPKEY will speed your job and improve your accuracy. You type the zipcode, and ZIPKEY types out t ...
OS:Win98 / WindowsME / WinNT / Win2k / WinXP / DOS
File: 0.19 MB
 
Lizenz: Shareware

Software-Entries
( 4142 Downloads)
Angebote

| Home | Login / Register | Newsletter | Link to us | Advertise on this site | Impress |

© 1996 - 2007 by Knut Becker & Download-Archiv.de

TSDesigns - PageRank ohne Toolbar

| SEO Agentur München |

Das Download Archiv bietet bereits seit 1996 über 3.500 Software-Programme an, bestehend aus Vollversionen, Shareware, Freeware und Demos. Sämtliche Inhalte werden von Software-Hersteller und Autoren selbst administriert. Sobald Du einen Download als defekt meldest, wird dieser Download redaktionell von uns überprüft und bei Nichterreichbarkeit an den Bereitsteller des Downloads weitergereicht. Wir bieten Dir Software / Downloads aus den Bereichen Bildschirmschoner, Bürosoftware (Datenbanken, Finanzverwaltung, Terminverwaltung, Textverarbeitung), Grafik (Animation, Bildbearbeitung, Bildbetrachtung, Fonts und Konverter), Internet Tools (Browser, Chat, FTP, Mail, News, Tools), Kommunikation und Netzwerk (Netzwerk-Tools, Telefon, DSL, Kable, ISDN), Lernsoftware, Multimedia (Archivierung, Konverter, MP3-Editor, MP3-Player, MP3-Recorder, MP3-Tools, Videoaufnahme, Videoausgabe, Videobearbeitung), Programmierung (ASP, C, Datenbanken, Flash, HTML, Java, Perl, PHP, VisualBasic, XML und CSS), Spiele (Action, Brettspiele & Wuerfelspiele, Karten, Lernspiele, Simulationen, Sport und Strategie), Systemprogramme (Betriebssysteme, Betriebssystemtools, Brenner, Dateimanagement, Desktop & Icons, Drucker, Konverter, ZIP Programme und Sicherheit), Treiber und Virenscanner.