Buerosoftware >>> Datenbanken
1-abc.net Personal Addresses 2.00
Shareware1-abc.net Personal Addresses organisiert all Ihre persönlichen Kontaktdaten. Änderungen werden sofort und automatisch gespeichert. Der Zugang zum Prog ... Mehr Informationen
7000 Years Calendar 1.4.1
SharewareLocal time and date for any locations on Earth, 12 calendars, holidays and memorial days of many countries and religions, Sun, Moon, and Planets (coor ... Mehr Informationen
A2K Rechnungsmanager 2000
SharewareRechnungsmanager 2000 ist eine modulare Unternehmenslösung/Fakturierung, deren Komponenten Sie sich selbst nach Bedarf (Kostenfaktor) zusammenstellen ... Mehr Informationen
ABC-Adressen Pro, Version 3.3
SharewareBenutzerfreundliches professionelles Adressen- Verwaltungsprogramm mit Etiketten- , Formular-, Listen-, und Überweisungsformular- Druck, inklusive Tex ... Mehr Informationen
ABC-Adressen, Version 3.2
SharewareBenutzerfreundliches professionelles Adressen- Verwaltungsprogramm mit Etiketten- , Formular-, Listen-, und Überweisungsformular- Druck, inklusive Tex ... Mehr Informationen
ABC-Auftrag Pro, Version 2.4
SharewareKomfortables Auftrags-Verwaltungsprogramm mit integrierter prof. Textverarbeitung,prof. Etikettendesigner, Listendesigner und Formulardesigner. Mit di ... Mehr Informationen
Abetone Datenbank
SharewareDie Datenbanksoftware zum Datenbank erstellen wie z.B. eine Firmendatenbank - Mit der Datenbank Software Abetone erstellen Sie in kürzester Zeit, ohne ... Mehr Informationen
Abpfiff - Bundesliga 200/2005
SharewareSpannendes und intuitiv zu bedienendes Verwaltungsprogramm für die 1. und 2. Fußball-Bundesliga mit Schwerpunkt auf Hochrechnungen (Vorhersagen zu Tit ... Mehr Informationen
Access2MySQL PRO 5.2.1
SharewareAccess2MySQL Pro mit den integrierten Scheduler zur zeitgesteuerten Ausführung von Programmen ist ein effizienter Konverter, um MS Access Datenba ... Mehr Informationen
ActionOutline Lite 3.0
FreewareActionOutline Lite erlaubt es, Informationen in einer Baumstruktur zu verwalten. Dabei kann es sich zum Beispiel um Rezepte, To-Do-Listen, Kontaktinfo ... Mehr Informationen
AddBook Pro 3.0
SharewareEinfach zu bedienende Adressverwaltung mit verschiedenen Funktionen. Neben den Standardfunktionen lassen sich aus dem Programm heraus auch Emails vers ... Mehr Informationen
Address Organizer Deluxe
SharewareComplete program that will help you organize personal or business addresses, emails, phones, WEB pages. Easily View, Retrieve Information: Table Viewe ... Mehr Informationen
Adressen 2000
DemoDie Adressverwaltung, die mit jedem Textprogramm zusammenarbeitet. Für Büro, Verein und Privat. Keine Einarbeitung erforderlich. Geben Sie einfach Ihr ... Mehr Informationen
Advanced Access Repair 1.0
DemoAdvanced Access Repair is a powerful Access recovery tool. It uses advanced technologies to scan the corrupt Microsoft Access databases(.mdb files) an ... Mehr Informationen
Advanced DBF Repair 1.1
DemoAdvanced DBF Repair is a powerful tool to repair corrupt DBF files. It uses advanced technologies to scan the corrupt DBF database and recover your da ... Mehr Informationen
Advanced Diary 2.1
SharewareAdvanced Diary is so much more than just a simple diary! The features of this program make it a more than worthy rival to all the journaling programs ... Mehr Informationen
Advanced XML Converter 2.17
SharewareFür blitzschnelle XML-Datenkonvertierung ist der Advanced XML Converter die erste Wahl! Preisgünstig und leicht bedienbar, erledigt er komplexe Datenk ... Mehr Informationen
Aquarienverwaltung
SharewareMit diesem Programm können bis zu 20 Aquarien verwaltet werden.\nEs können alle gängigen Wassermeßwerte genauso erfasst und verwaltet werden, wie sämt ... Mehr Informationen
Ariacom Business Reports
FreewareEasy-to-use reporting and multi-dimensional analysis tool with dynamic SQL generation for any type of database ... Mehr Informationen
BarCodeWiz Barcode ActiveX Con
SharewarePrint barcodes in Microsoft Access, Word, or Excel with no programming required.\r\nBarCodeWiz Barcode ActiveX Control is also a powerful tool for a V ... Mehr Informationen
BatchDeduplicator 4.01
SharewareDer BatchDeduplicator ist ein Programm für die regelmäßige, nach einem festen Zeitplan durchgeführte Dublettensuche in Adresstabellen, um so die Quali ... Mehr Informationen
Bibliothek
SharewareMit diesem Programm archivieren Sie Ihre Bücher. Das Programm verwendet die gleiche Jet-Engine wie MS-Access (Access wird nicht benötigt). Pfeilschnel ... Mehr Informationen
Birthday-Master 1.1
SharewareDer Birthday-Master ist eine einfach zu bedienende und komfortable Datenbank, die Sie an die Geburtstage Ihrer Freunde und Verwandten erinnert. ... Mehr Informationen
BÜRO PERFEKT PLUS
SharewareHier ist die ultimative Einstiegsversion ohne wenn und aber. Für jeden der mal klein anfängt aber nach oben offen sein will. Mit dieser Version erwerb ... Mehr Informationen
C-Organizer 3.6
SharewareC-Organizer is a personal information manager with elegant design and all the necessary features: it lets you plan your day, set alarms and keep and a ... Mehr Informationen
Cafe Server 4.0.61.272
DemoCafe Server - Software für Internetcafés, Computerspiele-Clubs, Hotels, Jugendherbergen, Bibliotheken, Schulen, Internetecken, Infozentrums, ... ... Mehr Informationen
Caleido Address-Book 2000
SharewareCaleido Address-Book ist ein Adressverwaltungsprogramm, das alle Ansprüche einer modernen Adressverwaltung erfüllt, kombiniert mit Notizen, Aufgaben, ... Mehr Informationen
CardFile Pegasus
SharewareCardFile Pegasus - all the database you’ll need for your personal and business information.
... Mehr Informationen
CD-Verwaltung 2.0
SharewareProgramm zum Verwalten von Musik-CDs. Freedb-Anbindung, Statistiken mit Grafiken, Einlesen der Tracklängen über CD-Rom, umfangreiche Such- und Filterm ... Mehr Informationen
CDBF - DBF Viewer and Editor
SharewareBetrachter und Editor für alle Datenbanken im DBF Format. Sie können alle Felder, auch Memo Felder beliebig bearbeiten. Außerdem lassen sich die Daten ... Mehr Informationen
CUEcards® 2000
FreewareSpeichert beliebige Texteinträge in einer übersichtlichen Baumstruktur. ... Mehr Informationen
Das Findbuch
SharewareBei dem "Findbuch" handelt es sich um eine Datenbank-Anwendung, die bei der Verwaltung verschiedener Objekte wie beispielsweise Aktenübersichten, Zeit ... Mehr Informationen
DataKonverter
FreewareDie Applikation "DataKonverter" soll als Bindeglied zwischen Daten und ‘fremden’ Anwendungen dienen, um die mühsame Neueingabe und somit die Durchsich ... Mehr Informationen
DataQualityTools 4.06
SharewareDie DataQualityTools sind eine Sammlung an Werkzeugen rund um das Thema Qualitaet von Datenbestaenden. Zentrales Bestandteil sind eine ganze Reihe an ... Mehr Informationen
DBF Converter 1.10
SharewareDer DBF Converter unterstützt all die modernen Datenaustausch-Formate: XML, CSV, TXT, HTML, RTF, PRG u.a. Sie können außerdem Ihre DBF-Tabelle in eine ... Mehr Informationen
DBF Manager
SharewareMany of us need a piece of software that can handle all the functionality allowing us access DBF databases fast and letting us alter both data structu ... Mehr Informationen
DBF Manager 1.21 ( build 1110)
SharewareMany of us need a piece of software that can handle all the functionality allowing us access DBF databases fast and letting us alter both data structu ... Mehr Informationen
DBF Recovery 2.25
SharewareBei beschädigten DBF-Dateien funktionieren die normalen DBF-Leser nicht. DBF Recovery kann Ihre Daten wiederherstellen. Anders als die meisten Konkurr ... Mehr Informationen
DBFRecovery 1.1.0843
DemoDBFRecovery is a powerful data recovery software for corrupted Microsoft Visual FoxPro files .DBF. Fixes damaged dBASE and FoxBASE files as well. Reco ... Mehr Informationen
DeduplicationWizard 4.01
SharewareDer DeduplicationWizard ist ein Programm fuer die Dublettensuche in Adresstabellen. Die Dublettensuche kann dabei auf der Basis der Telefonnummer, der ... Mehr Informationen
E-Mail Verwaltungsprogramm
SharewareHier kann man seine E-mail Adressen Speichern oder seine Handynummern! ... Mehr Informationen
Folder Password Protect 2.7
SharewareFolder Password Protect is a software program that lets you set a password on folders of your choice. Folder Password Protect is ideal for notebooks. ... Mehr Informationen
Geodaten Deutschland 10.00
DemoGeodaten der Bundesrepublik Deutschland mit Orten, PLZ und Telefon-Vorwahlen. Georeferenzen als Gauß- Krüger-, UTM- und geographische Koordinaten. Gee ... Mehr Informationen
hed.dress - Adressverwaltung mit Kontaktmanagemen
SharewareAdressverwaltung mit Kontaktmanagement für Privat oder als Kundenverwaltung für Firmen.\nSchnelle, flexible Suche, übersichtliche Darstellung, diverse ... Mehr Informationen
hed.dress - Adressverwaltung mit Kontaktmanagement
SharewareAdressververwaltung für Firmen. Schnelle Suche und übersichtliche Darstellung der Adressen. Berichtswesen zum Verwalten von Kundenkontakten. Export na ... Mehr Informationen
Interleaved 2 of 5 Barcode Fonts 3.0
DemoThe Interleaved 2 of 5 Barcode Font Package contains 6 sizes of TrueType and PostScript fonts, each supplied in normal and text readable format. Imple ... Mehr Informationen
Inventory Manager Lite
FreewareThis FREE Help Desk and Network Inventory Management program is purpose built to help network administrators and help desk staff to more easily manage ... Mehr Informationen
LagerBob
DemoLagerBob ist eine Lagerverwaltung und Abwicklungssoftware für Verkäufer, die Ihre Artikel in Online-Auktionen sowie in Online-Shops anbieten. Verwalte ... Mehr Informationen
My digital Diary
FreewareMit diesem Programm können Sie ein digitales Tagebuch auf Ihrem Computer führen. Sie können beliebig viele Benutzer erstellen. Die Tagebucheinträge we ... Mehr Informationen
Offline Pokédex
FreewareDer Offline Pokédex ist ein allumfassender Pokédex um alle Pokédex Daten auch ohne Internetverbindung stets verfügbar zu haben. Es werden alle bekannt ... Mehr Informationen
PhraseExpress Network Edition
DemoPhraseExpress bietet schnellen Zugriff auf häufig benötigte Textbausteine für alle Anwender im Netzwerk.
Der Textbausteinmanager hilft damit bei de ... Mehr Informationen
ProAdress
SharewareAdressverwaltung mit Kontakten, Dokumenten, Aufgaben, Word-Anbindung ... Mehr Informationen
Produra 2.1 Zeiterfassung
SharewareProdura ist die projektorientierte Arbeitszeiterfassung für Dienstleister. Jetzt auch im Web. Umfangreiche Funktionen und Auswertungen. Netzwerkfähig, ... Mehr Informationen
Purchase Order Financing 2.0.1.5
SharewareInvoice accounting application manages company details, sales/purchase order reports, client and vendor information and other purchase order informati ... Mehr Informationen
QPLZ Postleitzahlen Datenbank
SharewareZusätzlich zu den aktuellen Postleitzahlen bietet das Programm Vorteile wie: die Anzeige der Telefonvorwahlen, des Bundeslandes sowie d. Ortssuche n. ... Mehr Informationen
Recovery for Lotus Notes 2.5.0932
DemoRecovery for Lotus Notes is data recovery program for Lotus Notes databases .nsf. Is able to recover such information as users documents and metadata. ... Mehr Informationen
Recovery for SQL Server 4.1.1006
DemoRecovery for SQL Server fixes corrupted SQL Server database files. It restores corrupted tables, views, stored procedures, triggers, indexes. Both sta ... Mehr Informationen
Schlüsselverwaltung 2.0
SharewareMit dieser Datenbankanwendung auf Basis von Microsoft Access 97 können Schließanlagen verwaltet werden. Die Anwendung bietet Ihnen folgende Möglichkei ... Mehr Informationen
Schlüsselvweraltung
SharewareMit dieser netzwerkfähigen Datenbankanwendung auf Basis von Microsoft Access 2000 können Schließanlagen verwaltet werden. Die Anwendung bietet folgend ... Mehr Informationen
Scribble Papers
FreewareAblage und Organisation von Notizen, Dokumenten, Daten aller Art in einer komfortablen, Explorer-ähnlichen Oberfläche. ... Mehr Informationen
SlyDB 7.5
SharewareCreate and manage databases on-the-fly with no extra tools. SlyDB can be used by anyone to create databases quickly and efficiently. The convenient vi ... Mehr Informationen
TreeDBNotes Pro
SharewareTreeDBNotes Pro is a powerful and easy-to-use personal database program, PIM, Word Processor, e-Book maker, Contacts and Passwords manager with Tree S ... Mehr Informationen
TreePad PLUS
SharewareAll in one! Intuitive PIM/database, Word Processor, PhotoAlbum, Website Generator, templates, multi-search, multi import/export, bookmarks, history, f ... Mehr Informationen
Veox.EasyTodo
SharewareVeox.EasyTodo ist als Produktivitätstool für den täglichen Büroeinsatz gedacht. Veox.EasyTodo dient der Erfassung aller kleinen Aufgaben, die zwischen ... Mehr Informationen
Vergissmeinnicht
VollversionTerminplanung und Adressverwaltung mit Desktopkalender Alarm und Zeitansage. Termine können auch per Micro gesprochen werden ... Mehr Informationen
Viobo MSSQL to MySQL Converter 1.2
SharewareViobo MSSQL to MySQL Converter convertes data between databases easily. The user-friendly interfase, convertion and backup make batch data operations ... Mehr Informationen
vZ-Inventur für PC (Access XP) Version 1.5
SharewarevZ-Inventur für PC ist ein Programm zur Verwaltung Ihrer PC Hard- und Software. \nvZ-Inventur für PC arbeitet Arbeitsplatzbasierend. Diesen Arbeitsplä ... Mehr Informationen
Warenwirtschaftssystem
FreewareWarenwirtschaftssystem mit allem Drum\nund Dran\n-Einkauf\n-Verkauf\n-Material\n-Fertigung\n ... Mehr Informationen
WinCook-XP für (MS Access 2000/2002)
DemoKochrezepte sammeln\r\nkomfortabel, einfach und effektiv! Alles im Überblick,übersichtlich,\r\neinfach ohne Schnick-Schnack.Importfunktion Bilder einl ... Mehr Informationen
xSQL Documenter 1.0.0
SharewareDatabase documentation made easy - generate compiled chm and html documentation in minutes. Virtually all platforms supported - SQL Server, Analysis S ... Mehr Informationen
Zipkey Nov-2004-E
SharewareIf you type US addresses into any Windows program, ZIPKEY will speed your job and improve your accuracy. You type the zipcode, and ZIPKEY types out t ... Mehr Informationen
